当代先锋网 > 房车 > 正文

700 多万的兰博基尼改装成沙发?!任性

作者: 编辑:孙远铭 来源:12缸汽车网 发布时间:2018-06-02 21:22:47



  一般来说,汽车通常以交通工具的形式出现,不是在路上就是停在车库里。除此之外,还有其他形式吗?有,还可以通过改装成为家具日夜陪伴你。有些人购买部件进行改装,有些人可能就是有钱到将整车进行改装。

  豪车不再是那个豪车,但它以另一种形式陪伴着你。

  被改装成沙发的豪车较为常见,毕竟车身,车头和车尾改装成沙发放在客厅都足够震撼。比如这辆兰博基尼 Aventador,改成沙发后的兰博基尼坐起来再也不会闪着腰了。





  同样被改造成沙发的还有保时捷 911,两个车尾对称摆放,坐上去再小酌一杯,在家中便能感受合法的喝酒开车感。



  车头也是可以改装成沙发的,这辆奔驰 C63 正是如此,但目测感觉这样的沙发并不是很舒服,贫穷如我还是买个小板凳坐好。



  既然有了酷炫的沙发,茶几自然不能掉了档次,报废的发动机加个玻璃,工业极简风说的就是它们。





  改装成床也令人向往,连做的梦都是开着豪车驰骋。把车放在卧室,车震再也不怕被人看到了。





  家里有这么多酷炫的家具,办公室也得跟上才行,不然就更没有上班的动力了。被改装成办公桌的宝马、特斯拉 ……







  一个人人无论死去还是活着,都会以各种形式陪伴在你身边,只要他足够爱你;而一辆车,无论是能开还是不能开,也能以各种形式陪伴在你身边,只要你足够有钱有想法。将车辆改装成家具又何尝不是让它们焕发新的生命呢?

相关阅读

热门推荐