当代先锋网 > 房车 > 正文

蓝色厨房设计拒绝地沟油

作者: 编辑:孙远铭 来源:搜狐网 发布时间:2018-06-05 13:40:08

  蓝色,无论是淡蓝色、天蓝色、灰蓝色、皇家蓝、孔雀蓝,都代表着一种澄澈美好。如果让厨房也变成蓝色海洋,那可谓是只应天上有的享受!



  01 蓝色+原木色系厨房

  犹如水与木的结合,自然的木色,中和了蓝色的清冷,打造出富有治愈系的唯美厨房空间。





  蓝色浪漫,木色温润,在厨房这种经常与火接触的空间里,更显清凉舒适、惹人遐思。



  蓝色与木色,清新范十足,在满满当当的厨房空间中,用这两种颜色搭配,反而生出一种简约力和时尚感。



  黄色的钨丝灯闪耀着温暖的光芒,金色系的厨具把蔚蓝色橱柜点缀的熠熠生辉。



  02 蓝色+白色系厨房

  据说蓝色海是天空掉下的泪,蔚蓝的厨房若加入白色调色,将更凸显雅致和清新。





  蓝色与白色的组合,能hold得住大大小小的空间,相信没有几个能拒绝这样的美。在搭配时,可以选取一些小型绿植将自然带入生活。



  蓝白色橱柜门板,搭配冷色系砖墙,以及同色系地板,延伸式吧台,清爽中带有一些小复古,非常耐看。



  03 灰蓝色调厨房

  厨房也是有高级感的,灰蓝色朦胧而不张扬,内敛却不低调。碰撞交织之间,只一眼,很多白领人士就立刻怦然心动。



  灰蓝色的厨房透着一股冷酷绅士范儿,一瞬间就被迷倒了!



  如果整个空间全部都用灰蓝色,可能会显得有些压抑。但有了白色的墙砖,一切都大不一样了——深浅层次错落有致,冷酷之中透着温柔。



  灰蓝色厨房,不算太深重,又能把成熟的气质充分演绎出来,淡入红尘,奢出境界。





  如果感觉空间过于清冷,可添加一些高纯度的红色、黄色或粉色作为点缀色,会更有活跃、灵动的气氛。



  04 蓝色+黑色系厨房

  蓝色与黑色的碰撞,正式并且给人一种强有力的感觉。组合在一起非常有震撼力和冲击力。是追求个性的年轻人士的首选色调。









  灰蓝色家居,自带清冷格调,若搭配金属元素,贵族品质就分分钟爆发了。

相关阅读

热门推荐