当代先锋网 > 美食 > 正文

世界上最辣的五道美食,中国上榜三个,最后一种吃过的才叫厉害

作者: 编辑:刘诗雅 来源:东方头条网 发布时间:2018-06-06 10:03:20

  说起中国的美食,尤其是北方的就比较喜欢吃辣,在南方就比较清淡了,但是在外国很多的国家也是很喜欢吃辣的,像中国就属重庆与湖南最能吃辣,而且中国差不多一年能消耗掉世界上50%的辣椒,几乎上做菜辣椒必备的,尤其是湖南的朝天椒那是最为出名,看看世界上这几道最辣的美食,中国就占了三个,你有吃过几个呢,最后一种吃过的那才叫厉害。

  不丹的“奶酪辣椒”,不知道你们吃过这样的美食没有呢,在中国是很少见的,我也是没吃过呢,不过看着挺诱人的,但是这上面的辣椒着实让人吓一跳,这么好吃的奶酪加上辣椒真的能吃吗?而且奶酪就是很甜的食品,不知道吃起来是什么口感呢,估计是辣甜的吧!不知道你们吃过没有呢。

  中国的口水鸡,是中国最有名的美食,也是四川的特色菜,都知道四川是一个很能吃辣的地方,而且只要是以麻辣为主,而且当地是非常爱吃,很多外地人去到四川那是完全动不了口,不过这样的美食爱吃辣的人那是肉质鲜美,能够吃上这样一份估计要辣到你怀疑人生呢。

  中国的口味牛蛙,这是湖南的特色菜,主要是人们经常出去吃饭都会点上这样的菜,在中国牛蛙的做法那是各种各样,放入大量的辣椒不仅能更加入味,最主要还是去掉腥味,在中国各个地方这样的菜都是特别受欢迎的,我也是非常爱吃呢,不知道你们呢。

  中国的口味蛇,相信很多的中国人是不爱吃的,在中国也是很少能见到这样的菜,除非是在大饭馆,不过这样的美食吃起来也是非常的重口味,以前看见过吃口味蛇的,主要是满锅都是辣椒,不过味道还是不错的,主要是太辣,很多老外来中国旅游也是很爱吃中国的口味蛇。

  自杀鸡翅,听到这个名字也是相当的恐怖,很多的人都不敢尝试这样的美食,其实看着不辣,但是吃到口里面那就辣到怀疑人生,主要是北方人特别爱吃,这样的鸡翅很多的吃了一个不敢再吃第二个,其实味道很鲜美,但是很多人都接受不了这个辣,而且这种食物吃多了很容易上火,这样的美食你敢尝试吗?

相关阅读

热门推荐