当代先锋网 > 要闻 > 正文

注意!贵阳市人民大道施工,这些道路将实施临时交通管制

作者:程星 编辑:田旻佳 来源:当代先锋网 发布时间:2018-06-05 13:21:40

文/当代贵州全媒体记者 程星


  据贵阳市公安交通管理局发布信息,按照人民大道的施工进度安排,经贵阳市政府同意,决定从2018年6月9日起对公园北路与飞山街交叉口进行改造施工。


  为确保施工的顺利进行和周边道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,届时将分别对上述路口实施临时交通管制。具体通告如下:


  一、从2018年6月9日零时起至12月31日止,公园北路与飞山街交叉口实施临时交通管制,禁止车辆通行。


  二、飞山街、省府西路调整为双向通行。


  三、在中华中路与省府西路交叉口,从大十字方向进入该路口的车辆禁止左转;从省府西路进入该路口的车辆禁止直行和左转,只允许右转。


  四、从中华中路往瑞金中路方向的车辆请从中山西路或黔灵西路通行。


  根据施工进度,公安交通管理部门将对施工区域周边道路交通进行局部调整,请广大驾驶人注意交通标志的变化,有序行车,谨慎驾驶。


相关阅读

热门推荐