当代先锋网 > 社区 > 正文

最舍不得爱人吃苦的星座

作者: 编辑:孙远铭 来源:腾讯星座 发布时间:2018-06-01 17:09:15

  最舍不得爱人吃苦,换句话说就是宠老婆,把老婆放在第一位,尊重女性……

  其实尊重女性,宠老婆有利于家庭和谐,而往往这样的人在事业上也都是有所成就的,

  接下来就来分析一下,这些宠妻成魔的星座!

  TOP3:天蝎座

  天蝎座虽然具有攻击性,而且防备心很强,但他们真的超级宠老婆。天蝎座为什么那么有防备心和攻击性,说到底就是因为他们内心太柔软,太细腻,太容易多想,也太容易受伤。但他们只要觉得你是值得的,可以一生相伴的,但你在他心中的地位就是无人能及的。天蝎座的老婆绝对是过五关斩六将,最后获得天蝎的欣赏和爱慕的,这样的感情,在天蝎座心里是最珍贵的,他们会十分信任自己的伴侣,并且把她们捧在手心。他们一旦爱了,就是浓烈的,炙热的,无私的,毫无保留。他们心甘情愿地付出,任劳任怨,并且愿意为了你努力营造更好的生活。虽然你有时候觉得,他们爱管老婆,这没办法,因为占有欲,控制欲,但他们绝不会让老婆吃苦。在他们的心里,老婆只负责貌美如花,而自己负责赚钱养家 ~



  TOP2:双鱼座

  双鱼座宠老婆大家应该都没异义吧?双鱼是爱了就深陷的类型,沉醉在自己的浪漫国度里面,不假思索地付出付出再付出。付出就算了,还喜欢被老婆管着,双鱼喜欢 " 妻管严 " 的日常,这样说起来双鱼真是有点自虐。浑身都是浪漫细胞的双鱼很会制造一些生活惊喜,除此之外,家里的财政大权也是交给老婆掌握的,和双鱼在一起会很有幸福感!他们绝对不允许物质影响到他们的爱情生活,所以在工作上也会很用心。

  双鱼虽然是一个喜欢营造梦境的星座,但他们其实把工作和生活分得很清,对他们来说,家是最温暖的存在,回到家等同于卸下压力回归梦幻思想,所以他们不会把工作上遇到的困难,还有琐碎的东西带回家里,他们也不希望爱人因为他的消极情绪而烦恼,他们深知那样的感觉的痛苦的,在他们心里,生活就该是生活的样子,所以也只会把惊喜带到生活。



  TOP1:金牛座

  大家都说金牛座精,金牛座抠,那只是因为金牛不喜欢你。金牛座对自己花钱确实铁公鸡,但是对老婆是绝对特别舍得花钱的。之所以把金牛排在第一,因为金牛结合了天蝎和双鱼的一些宠妻特性:1. 喜欢管老婆,金牛座对老婆非常唠叨,非常啰嗦,像妈一样的,都说出发点是爱,爱得什么事都替她操心一把,就差把屎把尿了;2. 上交财政大权,虽然自己不舍得花钱,但把钱都存给老婆花了,自己负责省钱,老婆负责花钱,没毛病。狘/p>

  以上两点还只是金牛宠妻的一部分表现,还有其他的表现,比如说,金牛贪吃懒惰奢睡,但是却愿意把精力时间花在喜欢的人身上。这样的细心呵护的金牛,又怎么会让爱人吃苦呢?



  可能很多人都觉得,男人不是什么好东西!花言巧语,还婚前一个样,婚后大变样,其实有一部分原因,可能是爱情和婚姻原本就是两件不同的事情:爱情里,我们是在学习爱,学习包容,学习迁就,并且是两个独立的个体,带着一定的距离感在相处;而婚姻,涉及到家庭,涉及到两个集体,并且两个人成为了似乎密不可分的第三集体,这时候更多的爱情里面没有的琐碎和困难都会出现,更需要磨合,适应,两人也慢慢从爱人变成了家人……

  有些时候,不要让自己置身在生活的繁琐中,不要忘记了恋爱时的情怀,适当制造一些生活的惊喜,我们才能发现不一样的生活 ~

相关阅读

热门推荐