当代先锋网 > 时尚 > 正文

花朵耳环这么好戴,怎么没在你的耳朵上看见它?

作者: 编辑:赵飞羽 来源:太原晚报网 发布时间:2018-06-06 14:26:26

  花朵耳饰既有鲜花的甜蜜和柔软,也有金属的闪耀光泽,在一排排的耳饰单品中,你可以一眼就锁定它,因为花朵耳饰实在是美得太放肆!

  它是女明星们活动造型的首选配饰,闪亮夺眼球,配上礼服穿着简直就是富贵仙女下凡,华丽又浪漫。

  可爱的小小花朵造型坠在耳间,既不夸张又让人难以注意不到,璀璨的钻石质感相当迷人。

  虽然都是花朵造型,但设计师们却也把花朵玩出了万般变化。从材质上来看,亚克力、布制、金属水钻......每一种材质都有着不同的质感和迷人的点,从材质入手选择喜欢的花朵造型耳饰是一个不错的想法哦。


  1.亚克力材质

  亚克力材质的耳饰单品有两个显而易见的优点——轻巧且色彩丰富。但同时也有一个显而易见的缺点,那就是塑料材质质感不够高级。

  不过呢,挑好搭配的话还是可以打破亚克力材质的“廉价魔咒”的。亚克力颜色纯正丰富,特别适合热情的夏季,丰富多彩个性十足。

  纯色亚克力相较彩色更好搭配,与夏天的小白衫尤为相配。

  在所有亚克力的花朵耳饰中,真诚推荐大家试试这种一串串的款式,塑料花也能开出繁花似锦的迷离。

  2.布制

  布制花朵耳饰与天然的鲜花质感最为接近,它与鲜花有着同样丰富的色彩,轻便柔软,戴上之后整个人都要绵软三分。

  你既可以选择用彩色的布制花朵耳饰来搭配黑白色的简单单品,也可以用同色配饰来与身上的单品做个颜色呼应,一件耳饰搭出两种风格。

相关阅读

热门推荐