当代先锋网 > 市州县新闻 > 正文

仁怀酱香酒品牌在中国(中部)国际酒业博览会尽显风流

作者:王珣 编辑:杨霞 来源:当代先锋网 发布时间:2018-06-06 15:41:47

文/图 通讯员 王珣


  “大江大湖大武汉,买酒卖酒酱香酒。”今日,历时三天的中国(中部)国际酒业博览会在武汉完美落幕。一支由仁怀28余家规模企业组成的强大队伍----酱香军团,在本次酒博会中,拿下近2000平方米的超大型展位,并大展身手,多方位展示中国酒都——酱香仁怀的独特魅力。


W020180606540934201378_副本.jpg

酱香酒吸引来往客商


  浓浓的酱香味,吸引着来往客商。记者在武汉国际博览中心,远远地就能看到仁怀酱香酒展区涌动的人流。每个出入口都挤满了人,琳琅满目的商品占据着各自展位,独具特色的丰富产品,让人目不暇接又迫不及待地想要一探究竟。


  记者了解到,民族酒业、无忧酒业、中黔酒业、宋代官窖等酒企分别带着各自主打系列产品亮相酒博会,向参展商展示出丰富多彩的酒产品。值得高兴的是,这些产品都从不同程度上,受到了来自“江城”乃至全国嘉宾客商的青睐。


  “我特别看中这款酒的包装,包装元素与宋代元素紧紧地结合在一起,简直就是年代感十足。刚尝了一口,都过半天了,酒的味道依然还在嘴巴里回味呢。”商客付建成乐呵呵地告诉记者。“宋代官窖这款酒,酒质真不错,正好我朋友过寿,准备选购一些,拿去送礼,像这样的包装与口感绝对是拿得出手的。”


W020180606540934352601_副本.jpg

参展酒业


  记者还在展区看到,氿台酒业集团将酱香酒的七个轮次的基酒展出,让客商近距离感受每个轮次基酒的特征,来往客商都可以尝试一下勾兑的乐趣。“与往年不同的是,此次参展我们把厂里生七次取酒的基酒都给带过来了,让消费者直观了解到酱酒以酒勾酒的过程,让消费者打心底儿地认可我们的酱香酒。”就在氿台酒业股份公司总经理张明和记者交流的过程中,一直源源不断有人前来咨询、寻求合作空间。


  “这个酒的确不错,之前在长沙接触过这款酒。特别是这个酒的香度和醇厚度都很好。”“我准备去一趟茅台,亲自去厂里实地考察一下白酒的生产基地。”商客万海林举起手中的酒杯,尝了一小口,情不自禁地说道。记者了解到,在仁怀展区有很多像万海林这样的客商以及酱香酒的粉丝,都被这回味悠长的酱香酒所吸引,前来品鉴、选购、洽谈……


W020180606540934467618_副本.jpg

客商在氿台酒业展位咨询、寻求合作空间


  在本届酒博会当中,仁怀参展酒企不仅在产品包装上做足文章,用各种吸引眼球的方法宣传产品,而且让来往消费者近距离感受酱香酒的生产工艺,让他们对“神秘茅台”及遵义产区有进一步认识,让江城一带的广大消费者足够了解和认识酱香文化,让仁怀酱香酒品牌在荆楚之地打得更响。

 

相关阅读

热门推荐