当代先锋网 > 娱体 > 正文

利好!埃及主帅确认:萨拉赫有望揭幕战踢乌拉圭

作者: 编辑:赵飞羽 来源:腾讯网 发布时间:2018-06-06 16:25:23

  腾讯体育讯 北京时间6月6日,英国天空体育消息,埃及国家队主帅库珀在接受采访时确认,球队核心萨拉赫有希望在对阵乌拉圭的比赛里出。?舛园<岸永此凳且桓龊孟?,因为萨拉赫对于他们太过重要。



  过去的一个赛季,萨拉赫在利物浦状态出色,打入了44个进球,还拿到了英超最佳射手。不过在欧冠决赛的舞台上,萨拉赫在和拉莫斯冲撞后受伤,导致肩膀脱臼。此前,埃及足协宣布萨拉赫会在三周内复出,而他也进入了埃及参加世界杯的23人名单。


  在谈到萨拉赫的伤势时,库珀表示,“萨拉赫目前正处于一个恢复的阶段,他不仅仅是在治疗自己肩膀的伤势,我们需要提升他的身体状态,因为伤病的因素,他在这段时间内都无法参加正常训练。从队医那里,我们得到了非:玫南?,我们希望他可以在对阵乌拉圭的比赛前回来,我们非常乐观,我们都在等待他。”



  虽然萨拉赫的确是球队核心,但是埃及主帅库珀也强调,不能过度依靠他一人,“我们希望球队不要受到萨拉赫缺阵的影响,我们不能仅仅依靠一名球员。萨拉赫很重要,但是如果他无法及时的复出,那么我们的其他球员也会做好准备。足球就是这样,这样的事情可能发生在任何球员身上,我们需要其他球员取代他的位置,不过我们也希望,这样的情况不会再发生。”


  6月15日,埃及的世界杯首秀就是对阵乌拉圭,如果萨拉赫可以出场的话,这会是绝对的利好消息。

 。ǚ赌幔?/p>

相关阅读

热门推荐